Nach unserer langjährigen Erfahrung und gastronomischen Liebe führen wir dazu eine Regionale und Saisonale Küche mit schnell wechselnder Speisekarte.

Jede Region und Saison haben Ihre unterschiedlichen und außerordentlichen Produkte. Gemeinsam haben Sie ihren einzigartig frischen Geschmack.

Das haben wir zur Mission gemacht: Die frischen, regionalen und saisonalen Produkte für Sie zusammengestellt, um mit unseren Mediterranen Rezepten Gerichte zuzubereiten, die nicht nur frisch schmecken, sondern auch bekömmlich sind.

Der Küchenchef
Stelios Kementzidis.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Freitag von:
17.00 bis 23.00 Uhr

Samstag von:
12 Uhr bis 14 Uhr

und 17 Uhr bis 23 Uhr

Sonntag und Feiertagen von:

11.30 Uhr bis 22 Uhr durchgehend

Bitte beachten:

Telefonische Reservierungs- oder Eventanfragen, nehmen wir gerne in unseren Bürozeiten von:

Dienstag - Samstag 10 - 13 Uhr

Zwischen 18 - 21 Uhr ist unser Telefon für Reservierungsanfragen nicht besetzt. 

Impressum I Datenschutz